Принимаемая на хранение продукция:
Низкотемпературный режим (до -25 оС):
- мясо блочное, полутуши;
- рыба, морепродукты;
- мороженое, масло;
- замороженные овощи;
- полуфабрикаты;
- концентраты для производства;
- кондитерские изделия.
Охлаждённый режим (от +5оС до -2оС):
- молочная и соковая продукция;
- сыры;
- яйцо;
- овощи, фрукты;
- концентраты для производства;
- икра;
- мясо охлажденное;
- рыба охлажденная;
- колбасы;
- жиры растительные;
- молоко сухое;
- сахар, мука.
Принципы учета и отгрузки товарных остатков:
- FIFO («First In, First Out») - первым пришел – первым ушел;
- LIFO («Last In, First Out») - последним пришел – первым ушел;
- FEFO (First Expire, First Out) - первый истекает – первый выходит;
- FPFO (First Product First Out) - первый произведен – первый выходит;
- BBD (Best Before Day) - первым истекает рекомендуемый срок – первым уходит.
Категории принимаемой продукции:
- Товары категории «D» - для реализации конечному потребителю;
- Товары категории «C» - для промышленной переработки.
Таможенный склад (временного хранения):
- По необходимости возможна организация таможенного склада по растаможиванию товаров.
Все публикации