Справочная информация

Принимаемая на хранение продукция:

Низкотемпературный режим (до -25 оС):

  • мясо блочное, полутуши;
  • рыба, морепродукты;
  • мороженое, масло;
  • замороженные овощи;
  • полуфабрикаты;
  • концентраты для производства;
  • кондитерские изделия.

Охлаждённый режим (от +5оС до -2оС):

  • молочная и соковая продукция;
  • сыры;
  • яйцо;
  • овощи, фрукты;
  • концентраты для производства;
  • икра;
  • мясо охлажденное;
  • рыба охлажденная;
  • колбасы;
  • жиры растительные;
  • молоко сухое;
  • сахар, мука.

Принципы учета и отгрузки товарных остатков:

  • FIFO («First In, First Out») - первым пришел – первым ушел;
  • LIFO («Last In, First Out») - последним пришел – первым ушел;
  • FEFO (First Expire, First Out) - первый истекает – первый выходит;
  • FPFO (First Product First Out) - первый произведен – первый выходит;
  • BBD (Best Before Day) - первым истекает рекомендуемый срок – первым уходит.

Категории принимаемой продукции:

  • Товары категории «D» - для реализации конечному потребителю;
  • Товары категории «C» - для промышленной переработки.

Таможенный склад (временного хранения):

  • По необходимости возможна организация таможенного склада по растаможиванию товаров.

Все публикации